Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сочи: 116

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сочи

Юлия, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Заказывали в компании "Первый оконный завод" металлопластиковые окна для квартиры. Качество профилей и фурнитуры окон на высоком урвоне. Окна были изготовлены точно в срок и качественно. Мы остались довольны сотрудничеством. Цены в данной компании приемлемые. Установили аккуратно и качественно. Всем рекомендую. 
Тигран, отзывы «ООО"КОМПАНИЯ"4СЕЗОНА"» 16-11-2018



Пришло время заменить остекление на лоджии, деревянное уже морально и физически устарело. К выбору компании подошел ответственно искал положительные отзывы клиентов. Вот так я и нашел компанию 4 Сезона. Здесь работает команда профессионалов: менеджер грамотно консультирует по видам работ и ценам, замерщик, при выезде на место учитывает все сложности помещения и пожелания заказчика, а монтажники воплощают проект в жизнь. Результат меня полностью удовлетворил. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.
Татьяна, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Мы очень довольны работой компании "Первый оконный завод".Несколько месяцев назад сделали у них заказ на металлопластиковые окна в количестве шести штук.Обещание изготовить за 15 дней компания сдержала,окна высокого качества и монтаж они постарались,сделали качественно.Рекомендую одним словом и вам! 
Роман Юрьевич, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Остеклили качественно 6-и метровую лоджию. Если в общем, компания хороша, выполняют обещанное, имею ввиду произвели по срокам, плюс монтаж шустро и качественно выполнили, тут монтажникам отдельно благодарен. Цены невысоки, обслуживание в норме, в целом все выше указанное, считаю основными положительными критериями Первого Оконного Завода. Остался не разочарован и благодарен.
Наталья Сергеевна, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 02-11-2018
Больше доверия к качественная продукция и сервис ассоциируется у нас с городом Краснодаром. Нам нужно было застеклить двухэтажный коттедж с большими стеклами и большими раздвижными дверями. Позвонили в компанию ЕВРО КОМФОРТ и после первого разговора с менеджером Анастасией приняли решение просчитать все наши окна. Отправили размеры на почту и уже к обеду просчет был готов. Цена и сроки нас устроили, после приехал замерщик все доступно объяснил, вызвал доверие. Оплачивали мы по расчетному счету (офис у них в Краснодаре). В указанные сроки приехали монтажники Вячеслав и Максим и работа закипела, ребята два дня с утра и до вечера занимались установкой окон и дверей стоимостью 450т.р.. Очень довольны установщиками - профессионалы. Благодарим всех сотрудников компании.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 23-10-2018
Искали компанию, где производят окна. Нашли здесь. Делают оперативно. Мастера, которые выполнят любые работы. Окна установили. Отлично сделали, профессионально. Будем теперь у них заказывать. Используют современное оборудование, поэтому монтаж, установка окон качественная и быстрая. Заказывайте!
Дмитрий, отзывы «Завод Горница» 22-10-2018
Заказывал окна из профиля Elex. Расчёт делала менеджер Наталья. Привезли и установили в срок. Монтаж выполнили качественно. Окнами доволен. Благодарю.
Лена, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Заказывала окна в деревянный дом с декором откосов, не могу нарадоваться! Окна не запотевают, не продувают, как это было раньше, смотрятся эстетично и современно. Профиль легко моется, фурнитура не скрипит при открывании створок. Бригада сработала профессионально и качественно, за что вам очень благодарна.
Елена, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-10-2018
В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартире, а это было две комнаты и кухня. На следующий день, как позвонили в компанию, приехал мастер и бесплатно сделал замеры. В течение недели наши окна были готовы. После установки, прошло около месяца, - нареканий нет. Наши окна уже и ветер испытали, и дождь, - все нипочем. Хорошее качество по адекватным ценам.
Иван, отзывы «Завод Горница» 11-10-2018
Окна поставили. Всё что обещали выполнили. Я доволен. Спасибо.
Александр, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
В различные компании ходили делали балкон. Потом друзья сказали зайти сюда. Выполняют очень профессионально. Выгодные скидки. Окна отличаются по материалу изготовления. Балкон отлично сделали. Окна заменили превосходно, будем к ним обращаться. У них работает круглосуточная поддержка. Всегда отвечают, заказывайте.
Юлия, отзывы «Твой Стиль» 09-10-2018
Работой компании осталась довольна. Не подвели со сроками. Специалисты в салоне подсказали на чем можно сэкономить. Рекомендую!
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 04-10-2018
Меня устроила полностью цена, также полностью меня проконсультировали по всем интересующим вопросам меня, заключила договор с компанией и по срок было все установлено. Окно качественное, установлено аккуратно, претензий к компании нет. Так что смело могу порекомендовать обращаться в эту компанию остальным. 
Руслан, отзывы «Твой Стиль» 02-10-2018
Сделали балкон под ключ. Еще и скидку на жалюзи предоставили неплохую. Рекомендую!
Оксана, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Долго выбирала себе пластиковые окна и в итоге мне знакомая порекомендовала присмотреться к компании у нас в городе Первый Оконный Завод в которой многие кто покупал и остался доволен собственно качеством и стоимостью та как как окна изготавливают на собственно производстве. Не жалею о покупке, спасибо вам.
Светлана Ивановна, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Огромное вам спасибо за качественно установленные окна  в моей квартире. Обратилась сюда так как здесь цена доступная и мне сделали скидку как и обещали. Установили тоже хорошо, ребята все сделали качественно и быстро. Спасибо вам огромное. Так что могу посоветовать остальным эту компанию и вы  останетесь довольны. 
Игорь, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
Обратился в данную фирму по поводу пластиковых окон для всей своей квартиры и мне понравилось то, как здесь оперативно справились по моему заказу. Плюсом к этому и в плане расценок меня эта компания устроила в наибольшей степени. Отдельно хочу поблагодарить за вежливое и доброжелательное обращение к клиентам.
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Реакция сотрудников на заказ была оперативной, быстро приехал замерщик, все померял, осмотрел, рассказал какие окна нам подойдут лучше, мы составили договор, не боясь заплатили, срок был до 10-ти дней. Через 5 нам уже позвонили и предупредили что могут приезжать и установить - установили тоже быстро и качественно
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Всем здравия. Решил оставить отзыв о компании "Первый Оконный Завод". Долго не решался поменять старые окна у себя на даче, так как знаю какая это долгая процедура. Поискав в интернете, наткнулся на данную компанию, которая приятно меня порадовала. Сотрудники компании произвели бесплатный демонтаж старых окон и замер проемов. А изготовление и установка новых окон, была произведена в кротчайшие сроки. Молодцы ребята! Так же, меня очень порадовала скидка, которую мне любезно предоставила компания. Огромное спасибо!
Рома , отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
Наш заказ был готов в течении 7 дней, что очень оперативно по сравнении с предыдущей фирмой с которой мы работали. Тут замерщик выезжает бесплатно. После того как окна были готовы их и привезли к нам, сняли аккуратно старые и ещё более аккуратно установили уже новые. Вообще мне понравилось как тут относятся к своей работе персонал.
Татьяна Васильевна, отзывы «Завод Горница» 20-08-2018
Первый раз обратилась на Завод Горница год назад. Меняла окна в квартире. Теперь решила застеклить балкон . Т.к. в первый раз все сделали очень хорошо, то и в этот раз вопроса о выборе фирмы не стояло. Работники все сделали по высшему разряду, мне очень понравилась их работа. В будущем, при необходимости, заказывать окна буду только у ВАС!!!!
Андрей, отзывы «Твой Стиль» 18-08-2018
Заказывал полностью остекление балкона. Все очень понравилось. Специалисты опытные, а монтажники вообще от бога, успевают и монтировать и консультировать и шутить. Рекомендую всем, кто хочет получить качество и аккуратность.
Ирина, отзывы «Завод Горница» 18-07-2018
Хочу поблагодарить сотрудников Завода Горница за помощь в остеклении моего дома в Сочи. Окна ставили и меняли сами. Завод Горница только изготовил и сделал доставку. Менеджеры ну просто молодцы, очень хорошо проконсультировали, помогли сделать правильные замеры, посоветовали комплектацию, подсказали всё на что нужно обратить внимание, вообщем всё понравилось, спасибо большое!
Евгений, отзывы «Главстрой Окна» 31-03-2018
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания ГлавСтрой-Окна показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!
Евгений, отзывы «Главстрой Окна» 31-03-2018
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания ГлавСтрой-Окна показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!
Евгений, отзывы «Главстрой Окна» 15-03-2018
Поменяли окна и входную дверь. Очень довольны, нареканий нет, рекомендуем.
Екатерина , отзывы «ОКНА ЮГА» 28-02-2018
Компания "ОКНА ЮГА"установила мне алюминиевые раздвижные окна на веранде. Сделали все качественно и в срок. Достоинства этой компании: грамотный специалист по замерам , который объяснил всё как будет работать, показал образцы окон. Приехавшие монтажники, всё аккуратно и быстро установили, с моего разрешения фотографировали веранду и вы дали мне акт выполненных работ и квитанцию на оставшуюся сумму по договору. Подводя итоги, могу сказать, что В этой компании можно и нужно заказывать окна. Рекомендую всем.
Анна, отзывы «Завод Горница» 29-12-2017
На Завод Горница мы дважды обращались. Сначала они нам заменили все окна в квартире и лоджию. А сейчас вот дом постеклили к новому году. Качеством окон и монтажом очень довольны. Все сделано хорошо и на совесть. Скидку нам хорошую сделали как постоянным клиентам и подарок подарили. Спасибо большое!
Алексей, отзывы «Завод Горница» 13-12-2017
Мне установили 8 окон в частном доме и витраж на терассу. Для заключения договора в Краснодар ездить не пришлось, все документы скинули на почту, а оригиналы привезли на монтаж. Окна отличного качества, заказ выполнили очень быстро. Но все таки ключевым моментом в принятии решения было не только известность Завода Горница но и общение и очень грамотные консультации менеджера. Я был лично в нескольких офисах разных оконных компаний и обзвонил порядка 5 фирм. Никто из сотрудников коих не задал мне столько вопросов и не рассказал мне так много об окнах, специфики ПВХ , как в Горнице. Считаю, что квалифицированная работа менеджера имеет важное значение. Спасибо Марине Усольцевой за проявленную чуткость и внимание к своим покупателям.
Дмитрий, отзывы «Завод Горница» 16-11-2017
Добрый день! Оконные конструкции заказывали ранее, но были разные недочеты. Пришло время сделать крупный заказ на остекление четырёх этажей, к этому подошли очень серьезно! Изучив весь рынок нашего региона решили довериться организации «горница завод»
С воплощением наших идей в Окна и витражные системы помогла Марина Усольцева, за что ей огромная благодарность))!!
Все привезли в срок, качество изделий очень порадовало!
Нравится и завистливым соседям) Рекомендуем !
Дарья, отзывы «Домус - Сочи» 31-10-2017
В компании "Домус" заказывала установку окна. Монтаж был точно в срок, все поставили быстро и очень аккуратно. Хотела бы выразить благодарность Вашей фирме. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Алексей, отзывы «МаркетСтрой» 25-09-2017
Заказывал у данной компании остекление балкона, уложились в указанный срок. Монтаж на уровне. Удобно то, что вместе с окнами также могут установить козырки и бельевые кранштейны, не многие фирмы делают такое в комплексе.
Виктория , отзывы «Завод Горница» 20-09-2017
Заказывала панорамное остекление на фабрике "Горница". 7-камерный профиль. Очень понравились быстрые сроки исполнения заказа. Качество профиля тоже на высоте, зато цена ниже, чем у раскрученных брендов. Плохих отзывов об этой фабрике не слышала. Рекомендую.
Валентина, отзывы «Завод Горница» 25-08-2017
Пришло время и нам заказывать окна! Почитали отзывы, посмотрели форумы и остановили свой выбор на заводе Горница. Тем более что на трассе постоянно видела их машины груженые окнами. Вообщем заявку на сайте www.zavod-gornica.ru оставила, сразу перезвонила менеджер. Подробно и очень грамотно, рассказала о продукции завода, условиях работы, сроках поставки, меня все устроило. Просчёт сделали быстро цена очень приятно удивила. Записалась на замер. Замерщик приехал на следующий день, все померял, подсказал как лучше сделать открывания, чтобы было удобно. И все. Договор оформили по электронке, через неделю привезли 15 окон, аккуратно завёрнутых в пленку, чтобы ламинацию не повредить и оригиналы документов. За один день! установили все изделия. Ребята монтажники молодцы, работали быстро, аккуратно, без перекуров. Мы очень рады, что так удачно все сложилось и именно в этой компании оформили свой заказ. Большое спасибо!
Екатерина, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 24-07-2017
У нас в семье уже был печальный опыт обращения в фирму в Сочи, поэтому решили попробовать заказать в Краснодаре. В интернете случайно наткнулись на компанию ЕВРО КОМФОРТ. Очень впечатлило видео на сайте компании, сразу стало понятно, что это профессионалы своего дела. Но мы почитали и отзывы, все понравилось. 15.06.2017 нам установили французкий балкон от пола до потолка стекла + крышу из металла. Очень понравился результат, смотрим не налюбуемся нашим новым балкончиком. Спасибо ОГРОМНОЕ компании и Евгению в частности. Будем рекомендовать!
Александр, отзывы «Домус - Сочи» 10-07-2017
Заводское качество, адекватные цены, гарантия 5 лет.
Аня, отзывы «ОКНА ЮГА» 03-07-2017
Обратилась по застеклению балкона в кирпичном доме. Хотела превратить балкон в игровую комнату для сына. Выбрала производителя в целях экономии, цена вышла значительно дешевле других организаций, к качеству работы претензий не возникло, на балконе теперь температура не отличается от комнатной.
Николай, отзывы «Домус - Сочи» 20-06-2017
Заказал остекление балкона и окна в две комнаты, работой доволен на 100% , установили усиления на балконе учитывая размеры и 9 этаж дома и что удивило другая фирма не учла эту важную деталь а так же посоветовали поставить 70 профиль что тоже оказалось кстати, в общем здесь работают профессионалы, очень рекомендую!
Кристина, отзывы «ОКНА ЮГА» 29-05-2017
В компании работают настоящие профессионалы. Все грамотно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант именно для меня. Заключила договор, через 8 дней привезли установили все окна.
Иван, отзывы «Завод Горница» 28-05-2017
Заказываю не первый раз окна. Полностью доволен скоростью изготовления и доставкой. Качество изделий на высоте.