Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Сочи: 116

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Сочи

Виктор, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-05-2019
Компания "Первый Оконный Завод" занималась установкой окон у нас в доме, работают оперативно, быстро реагируют на заявку и в отличие от конкурентов цены у них гораздо дешевле. При встречи подробно все объяснили и помогли определиться с профилем, установили аккуратно, пластик качественный, фурнитура тоже хорошая.
Юлия, отзывы «Люкс» 15-05-2019
Профессионалы своего дела! Быстро и очень качественно!
Алина, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-05-2019
Решила сменить окно в нашей комнате, мне посоветовали эту компанию. Пришла сюда, меня полностью проконсультировали по всем вопросам, мне это понравилось, я заключила договор, цена полностью устроила, попала на акцию, вышло немного дешевле, все установили аккуратно, претензий у меня нет, спасибо вам огромное. 
Александр, отзывы «МаркетСтрой» 01-05-2019
Я заказал окно я доволен быстро и не дорого.
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-04-2019
В компанию обращались, когда решили поменять старые деревянные окна на даче на современные пластиковые. Компания понравилась, не зря имеют такую хорошую репутацию. Все этапы работ - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили добросовестно и аккуратно. Получилось хорошо, никаких претензий, большое спасибо.
Игорь Константинович, отзывы «Хоста Окна» 02-04-2019
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ , МОЛОДЦЫ !
ПОХОЖЕ ДЕНЕГ ВАМ НЕ НАДО .
Андрей, отзывы «Завод Горница» 01-04-2019
Окна привезли хорошего качества, точно в срок, монтаж сделали быстро, без косяков. Спасибо, мне всё очень понравилось.
Марк, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-02-2019
Спасибо всей команде которая работает в Первом Оконном Заводе. Весь этап от заявки до уборки мусора прошёл отлично - переживать не стоит тут работают профессионалы. Замерщик все точно вымерял, не ошибся ни на один миллиметр - окна подошли идеально, как будто дом строился под них, а не они изготовлялись под оконные проёмы
Наумов Евгений Георгиевич , отзывы «Домус - Сочи» 06-02-2019
Благодарю компанию за отличную работу по остеклению балкона, изначально легко доверился, так как получил профессиональную консультацию. Я уважаю экспертов в своей работе, и всегда обращаю внимание на эти моменты, по ушам то ездить все умеют, а я грамотных людей сразу определяю. Много писать не буду, скажу что доволен на 100% работой этой фирмы и рекомендую Всем!
Александр, отзывы «Первый Оконный Завод» 29-01-2019
Заказал окна недавно. Позвонил по телефону и договорился. Приехал замерщик, затем специалисты. Компания надежная, предоставляют скидки. Сделали быстро. Компанией доволен. Материал пластика отличный. Заменили каждое окно. Собираюсь балкон менять. Тоже у них буду заказывать. Делают недорого, дешевле рыночной цены.
Анатолий, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 28-01-2019
Работой компании довольны в полном объеме. Ответственные и внимательные сотрудники. Заказывали 12 окон из немецкого профиля Рехау. На замер приезжал Евгений, он же руководитель. Консультация более чем устроила и вызвала большое доверие к профессионализму по производству и установке окон. Монтажники видно опытные, установили окна за один день, Сроки соблюдены. Будем рекомендовать.
Марианна Фот, отзывы «Домус - Сочи» 25-01-2019
Квартира у нас со сложной планировкой и стояла задача по остеклению совсем не из лёгких. Но для настоящих профессионалов было не трудно ее решить. И именно в этой фирме нам помогли. Удивило, что не все компании с ней справились. Выражаем благодарность всем кто участвовал в этом не лёгком для нас процессе! Рекомендации от нас обязательны! Процветания и успехов!
Миша, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-12-2018
Вам бы тоже стоило обратить внимание на эту компанию, так как здесь со своей работой справляются на самом качественном уровне и я в этом сам успел убедится. Заказал тут установку пластиковых окон на дачном участке, так они все сделали быстро и на самом качественном уровне. Уверен что и вы останетесь довольны.
Борис, отзывы «Стиль-Строй» 18-12-2018
Напишине цену на безрамные окна примерая стоимость. Можно на вот сап 89882882121
Артур, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
С этой компанией мне повезло тоже иметь дело, ведь я у них заказал пластиковые окна на даче чем остался доволен. Порадовало меня тут многое, но я бы выделил в первую очередь то насколько мастера профессионально выполняют свою работу, ну и про цены стоит не забывать, така как и с этим полный порядок. Обращайтесь если что.
Юлия, отзывы «Первый Оконный Завод» 19-11-2018
Заказывали в компании "Первый оконный завод" металлопластиковые окна для квартиры. Качество профилей и фурнитуры окон на высоком урвоне. Окна были изготовлены точно в срок и качественно. Мы остались довольны сотрудничеством. Цены в данной компании приемлемые. Установили аккуратно и качественно. Всем рекомендую. 
Тигран, отзывы «ООО"КОМПАНИЯ"4СЕЗОНА"» 16-11-2018



Пришло время заменить остекление на лоджии, деревянное уже морально и физически устарело. К выбору компании подошел ответственно искал положительные отзывы клиентов. Вот так я и нашел компанию 4 Сезона. Здесь работает команда профессионалов: менеджер грамотно консультирует по видам работ и ценам, замерщик, при выезде на место учитывает все сложности помещения и пожелания заказчика, а монтажники воплощают проект в жизнь. Результат меня полностью удовлетворил. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.
Татьяна, отзывы «Первый Оконный Завод» 08-11-2018
Мы очень довольны работой компании "Первый оконный завод".Несколько месяцев назад сделали у них заказ на металлопластиковые окна в количестве шести штук.Обещание изготовить за 15 дней компания сдержала,окна высокого качества и монтаж они постарались,сделали качественно.Рекомендую одним словом и вам! 
Роман Юрьевич, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Остеклили качественно 6-и метровую лоджию. Если в общем, компания хороша, выполняют обещанное, имею ввиду произвели по срокам, плюс монтаж шустро и качественно выполнили, тут монтажникам отдельно благодарен. Цены невысоки, обслуживание в норме, в целом все выше указанное, считаю основными положительными критериями Первого Оконного Завода. Остался не разочарован и благодарен.
Наталья Сергеевна, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 02-11-2018
Больше доверия к качественная продукция и сервис ассоциируется у нас с городом Краснодаром. Нам нужно было застеклить двухэтажный коттедж с большими стеклами и большими раздвижными дверями. Позвонили в компанию ЕВРО КОМФОРТ и после первого разговора с менеджером Анастасией приняли решение просчитать все наши окна. Отправили размеры на почту и уже к обеду просчет был готов. Цена и сроки нас устроили, после приехал замерщик все доступно объяснил, вызвал доверие. Оплачивали мы по расчетному счету (офис у них в Краснодаре). В указанные сроки приехали монтажники Вячеслав и Максим и работа закипела, ребята два дня с утра и до вечера занимались установкой окон и дверей стоимостью 450т.р.. Очень довольны установщиками - профессионалы. Благодарим всех сотрудников компании.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 23-10-2018
Искали компанию, где производят окна. Нашли здесь. Делают оперативно. Мастера, которые выполнят любые работы. Окна установили. Отлично сделали, профессионально. Будем теперь у них заказывать. Используют современное оборудование, поэтому монтаж, установка окон качественная и быстрая. Заказывайте!
Дмитрий, отзывы «Завод Горница» 22-10-2018
Заказывал окна из профиля Elex. Расчёт делала менеджер Наталья. Привезли и установили в срок. Монтаж выполнили качественно. Окнами доволен. Благодарю.
Лена, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-10-2018
Заказывала окна в деревянный дом с декором откосов, не могу нарадоваться! Окна не запотевают, не продувают, как это было раньше, смотрятся эстетично и современно. Профиль легко моется, фурнитура не скрипит при открывании створок. Бригада сработала профессионально и качественно, за что вам очень благодарна.
Елена, отзывы «Первый Оконный Завод» 15-10-2018
В данной компании заказывали установку металлопластиковых окон в квартире, а это было две комнаты и кухня. На следующий день, как позвонили в компанию, приехал мастер и бесплатно сделал замеры. В течение недели наши окна были готовы. После установки, прошло около месяца, - нареканий нет. Наши окна уже и ветер испытали, и дождь, - все нипочем. Хорошее качество по адекватным ценам.
Иван, отзывы «Завод Горница» 11-10-2018
Окна поставили. Всё что обещали выполнили. Я доволен. Спасибо.
Александр, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
В различные компании ходили делали балкон. Потом друзья сказали зайти сюда. Выполняют очень профессионально. Выгодные скидки. Окна отличаются по материалу изготовления. Балкон отлично сделали. Окна заменили превосходно, будем к ним обращаться. У них работает круглосуточная поддержка. Всегда отвечают, заказывайте.
Юлия, отзывы «Твой Стиль» 09-10-2018
Работой компании осталась довольна. Не подвели со сроками. Специалисты в салоне подсказали на чем можно сэкономить. Рекомендую!
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 04-10-2018
Меня устроила полностью цена, также полностью меня проконсультировали по всем интересующим вопросам меня, заключила договор с компанией и по срок было все установлено. Окно качественное, установлено аккуратно, претензий к компании нет. Так что смело могу порекомендовать обращаться в эту компанию остальным. 
Руслан, отзывы «Твой Стиль» 02-10-2018
Сделали балкон под ключ. Еще и скидку на жалюзи предоставили неплохую. Рекомендую!
Оксана, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
Долго выбирала себе пластиковые окна и в итоге мне знакомая порекомендовала присмотреться к компании у нас в городе Первый Оконный Завод в которой многие кто покупал и остался доволен собственно качеством и стоимостью та как как окна изготавливают на собственно производстве. Не жалею о покупке, спасибо вам.
Светлана Ивановна, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Огромное вам спасибо за качественно установленные окна  в моей квартире. Обратилась сюда так как здесь цена доступная и мне сделали скидку как и обещали. Установили тоже хорошо, ребята все сделали качественно и быстро. Спасибо вам огромное. Так что могу посоветовать остальным эту компанию и вы  останетесь довольны. 
Игорь, отзывы «Первый Оконный Завод» 17-09-2018
Обратился в данную фирму по поводу пластиковых окон для всей своей квартиры и мне понравилось то, как здесь оперативно справились по моему заказу. Плюсом к этому и в плане расценок меня эта компания устроила в наибольшей степени. Отдельно хочу поблагодарить за вежливое и доброжелательное обращение к клиентам.
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-09-2018
Реакция сотрудников на заказ была оперативной, быстро приехал замерщик, все померял, осмотрел, рассказал какие окна нам подойдут лучше, мы составили договор, не боясь заплатили, срок был до 10-ти дней. Через 5 нам уже позвонили и предупредили что могут приезжать и установить - установили тоже быстро и качественно
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-09-2018
Всем здравия. Решил оставить отзыв о компании "Первый Оконный Завод". Долго не решался поменять старые окна у себя на даче, так как знаю какая это долгая процедура. Поискав в интернете, наткнулся на данную компанию, которая приятно меня порадовала. Сотрудники компании произвели бесплатный демонтаж старых окон и замер проемов. А изготовление и установка новых окон, была произведена в кротчайшие сроки. Молодцы ребята! Так же, меня очень порадовала скидка, которую мне любезно предоставила компания. Огромное спасибо!
Рома , отзывы «Первый Оконный Завод» 11-09-2018
Наш заказ был готов в течении 7 дней, что очень оперативно по сравнении с предыдущей фирмой с которой мы работали. Тут замерщик выезжает бесплатно. После того как окна были готовы их и привезли к нам, сняли аккуратно старые и ещё более аккуратно установили уже новые. Вообще мне понравилось как тут относятся к своей работе персонал.
Татьяна Васильевна, отзывы «Завод Горница» 20-08-2018
Первый раз обратилась на Завод Горница год назад. Меняла окна в квартире. Теперь решила застеклить балкон . Т.к. в первый раз все сделали очень хорошо, то и в этот раз вопроса о выборе фирмы не стояло. Работники все сделали по высшему разряду, мне очень понравилась их работа. В будущем, при необходимости, заказывать окна буду только у ВАС!!!!
Андрей, отзывы «Твой Стиль» 18-08-2018
Заказывал полностью остекление балкона. Все очень понравилось. Специалисты опытные, а монтажники вообще от бога, успевают и монтировать и консультировать и шутить. Рекомендую всем, кто хочет получить качество и аккуратность.
Ирина, отзывы «Завод Горница» 18-07-2018
Хочу поблагодарить сотрудников Завода Горница за помощь в остеклении моего дома в Сочи. Окна ставили и меняли сами. Завод Горница только изготовил и сделал доставку. Менеджеры ну просто молодцы, очень хорошо проконсультировали, помогли сделать правильные замеры, посоветовали комплектацию, подсказали всё на что нужно обратить внимание, вообщем всё понравилось, спасибо большое!
Евгений, отзывы «Главстрой Окна» 31-03-2018
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания ГлавСтрой-Окна показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!
Евгений, отзывы «Главстрой Окна» 31-03-2018
Быстро и главное качественно поменяли окна в нашей новостройке! Компания ГлавСтрой-Окна показала себя настоящими профессионалами своего дела, окна отличного качества. Видно опытных мастеров сразу, установка заняла совсем не много времени, но за это время они выполнили подготовку проема, аккуратно установили окна и защитили лентой монтажную пену. Монтажникам Владимиру и Сергею отдельное спасибо!!!!